Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Шансон Фестиваль в Изборске  «Стрижем друзей» в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковича будут судить за убийство из-за внезапно возникшей неприязни

01.10.2012 20:41 ПЛН, Псков

В Пскове перед судом предстанет местный житель, который складным ножом зарезал мужчину из-за внезапно возникшей неприязни. Как сообщил Псковской Ленте Новостей  

следователь по ОВД следственного отдела по городу Пскову  следственного управления          

Следственного комитета РФ по Псковской области Александр Степанов, следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего псковича, обвиняемого по ч. 1 ст. 105 УК РФ (в совершении умышленного причинения смерти другому человеку).  

По версии следствия, 11 июня 2011 года, с 01.00 по 01.23, в одном из ветхих домов по Плехановскому посаду в Пскове обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, подошел к потерпевшему и на почве возникших личных неприязненных отношений, используя в качестве орудия складной нож, умышленно, с целью причинения смерти, нанес ему не менее 5 ударов ножом в грудь и предплечья.

В результате он убил потерпевшего.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь