Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры по 1 млн рублей Скидки к Дню города Шансон «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Великолучанина будут судить за изнасилование знакомой на глазах у зрителей

03.10.2012 08:50 ПЛН, Великие Луки

В Великих Луках 44-летнего мужчину будут судить за изнасилование своей 21-летней знакомой на глазах у жильцов дома по проспекту Гагарина. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя следственного отдела по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Сергей Жердев, по версии следствия, ночью 24 июля 21-летняя девушка возвращалась домой. В это время ее догнал 44-летний участник компании, в которой она находилась.

Мужчина схватил потерпевшую и силой повалил на газон возле одного из домов по проспекту Гагарина в г.Великие Луки, после чего изнасиловал.

Крики пострадавшей о помощи привлекли внимание жильцов соседних домов, которые из окон стали наблюдать за происходящим, пока одна из женщин не решила сообщить в органы правопорядка. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, которые пресекли  противоправные действия обвиняемого и задержали его.

На время следствия мужчине была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следственным отделом по г.Великие Луки завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование).

В настоящее время следствием собраны достаточные доказательства, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь