Новости партнеров
Происшествия

Полиция «по горячим следам» раскрыла убийство преподавательницы музыки в Себеже

05.10.2012 09:38|ПсковКомментариев: 31

51-летнюю преподавательницу себежской детской музыкальной школы задушил 18-летний местный житель. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, полицейскими были проведены необходимые оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых удалось установить круг лиц, которые могли быть причастны к совершению убийства.

Уже около 13.00 04 октября стражами порядка были задержаны четверо молодых людей, которых  доставили в отдел полиции. Один из задержанных, 18-летний местный житель,  уже  дал  признательные  показания.

Выяснилось, что погибшая  на протяжении многих лет ходила на работу по тропинке возле заброшенной фабрики. Когда накануне вечером преподавательница в очередной раз возвращалась домой,  молодой человек внезапно набросился на нее и задушил. Затем он забрал у нее все деньги и затащил труп жертвы в безлюдное место. После этого злоумышленник рассказал о совершенном «подвиге» трем своим друзьям, с которыми проводил время. По данному факту возбуждено уголовное дело по  части 1 статьи 105 УК РФ.

Напомним, 4 октября около 08.00 в Себеже на территории бывшей фабрики валяной обуви  было обнаружено тело 51-летней преподавательницы местной детской музыкальной школы. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа. В ходе опроса жителей ближайших домов выяснилось, что на заброшенном предприятии  постоянно собираются шумные компании молодежи. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 665 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.