Новости партнеров
Происшествия

«Гастролеров» из Чебоксар будут судить в Стругах Красных

05.10.2012 15:50|ПсковКомментариев: 3

Двое жителей Чебоксар обвиняются в краже и в грабеже в деревне Сверетово Стругокрасненского района,  сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Антон Баринов.

По версии следствия, днем 11 мая 2012 года 20-летний мужчина в деревне Сверетово проник в жилище местного жителя, откуда совершил кражу продуктов питания и 5-литровой канистры спирта.

Вечером указанного дня он вместе с 21-летним подельником через незапертую дверь прошел в другой дом в деревне, откуда тайно похитил мобильный телефон, а его сообщник избил проснувшегося подростка и завладел двумя мобильными телефонами и небольшой суммой денег.

Изучение личности обвиняемых показало, что незадолго до преступления они по причине нарушения трудовой дисциплины лишились заработка в Островском районе и возвращались пешком домой.

На время следствия данным лицам судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  В зависимости от действий каждого молодые люди обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.«а» ч.3 ст.158 (кража с незаконным проникновением в жилище), ч. 1 ст. 158 (кража) и п.«г» ч. 2 ст. 161 (грабеж с применением насилия) УК РФ.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 403 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.