Новости партнеров
Происшествия

Газовый баллон, радиоприемник и белье украли подростки у соседки по даче

05.10.2012 16:26|ПсковКомментариев: 0

В Великих Луках двое несовершеннолетних подозреваются в совершении тяжкого преступления против собственности, сообщила Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по города Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Елена Смирнова.

Следственным отделом по городу Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей поселка Нагорный Великолукского района возрасте 14 и 17 лет. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище).

По версии следствия, вечером 12 сентября этого года после окончания занятий в техникумах подростки встретились и с целью благоустройства дачного дома родителей одного из них в урочище Сигорицы проникли в жилище соседки, откуда похитили принадлежащие ей газовый баллон с плиткой, радиоприемник и постельные принадлежности.

В ходе первоначальных следственных действий в дачном доме одного из несовершеннолетних, помимо перечисленного имущества, обнаружены предметы, похищенные из дачного дома другой потерпевшей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 473 человека
Лента новостей