Новости партнеров
Происшествия

В Псковском районе будут судить мужчину, насмерть забившего бабушку поленом

05.10.2012 20:27|ПсковКомментариев: 5

Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя дер.Стяглы Псковского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища) и ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей).

Как сообщила Псковской Ленте Новостей старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Ольга Туманова, по версии следствия, в ночь на 15 января 2012 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к дому знакомых в дер.Большая Листовка Псковского района и потребовал впустить его в дом. Получив отказ, он разбил окно и проник вовнутрь жилища, где поленом избил двух мужчин, а также их пожилую бабушку, 1932 года рождения, причинив ей телесные повреждения в виде перелома грудины, костей лицевого скелета и ушиба головного мозга, от которых она скончалась на месте преступления.

Изучение личности данного лица показало, что он освободился из мест лишения свободы за два дня до совершения преступления.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 178 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.