Новости партнеров
Происшествия

Житель Порховского района убил знакомого из-за женщины

08.10.2012 12:15|ПсковКомментариев: 2

Вечером 4 октября вблизи деревни Железная Горка Порховского района обнаружено тело 34-летнего местного жителя с множественными ножевыми ранениями в области груди и живота. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Порховского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Игорь Ускачев, по данному факту Порховским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе перативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками органов внутренних дел установлен и задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался 45-летний знакомый потерпевшего.

По предварительным данным, 4 октября между мужчинами  произошел конфликт из-за женщины, в компании которой в деревне Железная Горка они проводили время. Когда мужчины вышли из дома хозяйки на улицу, подозреваемый имеющимся при себе ножом нанес потерпевшему множество ударов в область груди и живота. От полученных ранений последний скончался на месте преступления.

В настоящее время данному лицу предъявлено обвинение и по ходатайству следствия в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 57 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.