Новости партнеров
Происшествия

В Гдовском районе мать после родов закопала живого младенца

08.10.2012 19:42|ПсковКомментариев: 51

В Гдовском районе 28-летняя местная жительница подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка, сообщила Псковской Ленте Новостей  старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Ольга Туманова.

По версии следствия, подозреваемая, скрывая от родственников и медицинских работников свою беременность, ночью 27 сентября возле своего дома в деревне Чудская Рудница родила младенца мужского пола. Затем она завернула малыша в одеяло и закопала на своем приусадебном участке.

О данном преступлении стало известно благодаря бдительности неравнодушных граждан, которые сообщили о возможном совершении преступления в правоохранительные органы.

Несмотря на это, подозреваемая ввела в заблуждение стражей порядка, в связи с чем поиски младенца затянулись и производились в радиусе до 7 км. Тело новорожденного удалось обнаружить только 7 октября.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Сейчас женщина продолжает воспитывать двоих несовершеннолетних детей.

Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней жительницы Гдовского района. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 928 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.