Происшествия

Житель Пустошкинского района вырастил для себя коноплю

09.10.2012 11:59|ПсковКомментариев: 1

Направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Пустошкинского района, который обвиняется в культивировании растений конопли. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, в конце мая и в июле текущего года мужчина на принадлежащем ему приусадебном участке и в доме в деревне Мольгино незаконно высадил семена конопли.

Обвиняемый пропалывал, поливал и создавал благоприятную среду для роста 49 растений, то есть незаконно культивировал их в крупном размере. В августе он срезал 36 растений, 30 из них измельчил и высушил, получив для собственного употребления наркотическое средство марихуану, общей массой более 1000 г, которую незаконно хранил дома.

Прокуратурой Пустошкинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Демешко А.А. в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.231 УК РФ (незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства) и ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 742 человека
Лента новостей
Последние новости