Новости партнеров
Происшествия

Псковский депутат Мария Мышинская, пострадавшая в ДТП, находится в тяжелом состоянии, но в сознании

09.10.2012 21:04|ПсковКомментариев: 44

Депутат Псковского областного Собрания от фракции КПРФ Мария Мышинская, серьезно пострадавшая в ДТП на пр. Энтузиастов 8 октября, находится в тяжелом состоянии, но в сознании. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил первый секретарь Псковского обкома КПРФ, депутат областного Собрания Александр Рогов.

«Я был сегодня в Псковской областной больнице, общался с врачом. Меня порадовало, что Мария находится в сознании и удалось передать ей привет и поддержку от всей нашей фракции», - отметил он.

«Конечно, состояние тяжелое. Мы очень надеемся на наших псковских врачей и благодарны им за оперативность и отношение к пациентам. Очень надеемся, что Мария скоро выздоровеет и вновь встанет в наши ряды», - сказал Александр Рогов.

Напомним, ДТП, в котором пострадала Мария Мышинская, произошло 8 октября в 20.20 у дома №9 по проспекту Энтузиастов в Пскове. По предварительным данным, депутат переходила дорогу вне пешеходного перехода и попала под автомобиль «Шевроле», которым управлял мужчина 1971 года рождения. В результате ДТП женщина получила значительные травмы: открытый перелом костей правой голени, закрытый перелом правой плечевой кости. Водитель был трезв. По факту проводится проверка.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 158 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.