Происшествия

Мужчина трижды привлекался к ответственности за преступления против знакомой, а теперь пойдет под суд за ее изнасилование

10.10.2012 16:12|ПсковКомментариев: 4

23-летний житель Ленобласти пойдет под суд за двойное изнасилование знакомой. Примечательно, что ранее он уже трижды привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений в отношении данной женщины.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Андрей Маевский, судить преступника будут в Гдове, поскольку именно в деревне Низовицы Гдовского района закончился его «преступный маршрут», который начался еще в городе Сланцы Ленинградской области.

По версии следствия, ночью 1 июля 2012 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возле одного из ночных клубов в городе Сланцы избил свою 28-летнюю знакомую, затем изнасиловал ее и совершил насильственные действия сексуального характера на берегу реки Плюсса. После этого обвиняемый перевез потерпевшую на автомашине в дачный дом знакомого в деревне Низовицы Гдовского района, где снова изнасиловал женщину.

Расследование уголовного дела в отношении зажержанного уже завершено и с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Юного насильника будут судить по ч.1 ст.131 (изнасилование) и ч.1 ст.132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 869 человек
Лента новостей
Последние новости