Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф Ежик в тумане Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



В Гдове сын в состоянии токсического опьянения забил до смерти пьяного отца

10.10.2012 16:50 ПЛН, Псков

Перед судом предстанет 22-летний гдович, которого подозревают в том, что он, находясь в состоянии токсического опьянения, избил до смерти находившегося в состоянии алкогольного опьянения отца из-за разногласий о выборе телепрограммы для просмотра.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Андрей Маевский, молодой человек обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 22 июля 2012 года пьяный отец подозреваемого пришел в свою квартиру, расположенную в одном из домов по ул. Кингисеппской в Гдове. Там находился его сын в состоянии токсического опьянения. Отец и сын повздорили из-за выбора телепередачи для просмотра, из-за чего началась потасовка, в ходе которой молодой человек сбил с ног родителя, нанесения ему множество ударов руками и ногами в область головы и туловища. Затем юноша прыгнул на отца двумя ногами и вдобавок ударил его табуретом в область головы.

В результате травматического шока, обусловленного множественными двусторонними переломами ребер, потерпевший скончался на месте преступления.

Тогда сын спрятал тело отца под кровать. О преступлении стало известно спустя несколько дней, когда соседи обнаружили резкий и неприятный запах, вызванный гнилостными изменениями потерпевшего. Вскоре был задержан подозреваемый, который все это время скрывался занимаясь любимым занятием – употребляя средства бытовой и промышленной химии.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Судебного решения обвиняемый будет ожидать находясь под стражей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь