Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Nordman Lumi для псковской зимы Факторинг от Промсвязьбанка ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ  «Видный»: квартиры для счастливых людей Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Отказ в ипотеке Новогодняя распродажа Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Гдове сын в состоянии токсического опьянения забил до смерти пьяного отца

10.10.2012 16:50 ПЛН, Псков

Перед судом предстанет 22-летний гдович, которого подозревают в том, что он, находясь в состоянии токсического опьянения, избил до смерти находившегося в состоянии алкогольного опьянения отца из-за разногласий о выборе телепрограммы для просмотра.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Андрей Маевский, молодой человек обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 22 июля 2012 года пьяный отец подозреваемого пришел в свою квартиру, расположенную в одном из домов по ул. Кингисеппской в Гдове. Там находился его сын в состоянии токсического опьянения. Отец и сын повздорили из-за выбора телепередачи для просмотра, из-за чего началась потасовка, в ходе которой молодой человек сбил с ног родителя, нанесения ему множество ударов руками и ногами в область головы и туловища. Затем юноша прыгнул на отца двумя ногами и вдобавок ударил его табуретом в область головы.

В результате травматического шока, обусловленного множественными двусторонними переломами ребер, потерпевший скончался на месте преступления.

Тогда сын спрятал тело отца под кровать. О преступлении стало известно спустя несколько дней, когда соседи обнаружили резкий и неприятный запах, вызванный гнилостными изменениями потерпевшего. Вскоре был задержан подозреваемый, который все это время скрывался занимаясь любимым занятием – употребляя средства бытовой и промышленной химии.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Судебного решения обвиняемый будет ожидать находясь под стражей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь