Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей В Острове мемориал авиаторам На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



Житель Красного Луча может лишиться свободы на 3 года за сбор коробочек мака на приусадебном участке

11.10.2012 15:59 ПЛН, Псков

Житель поселка Красный Луч (Бежаницкий район) Б. Зуев предстанет перед судом за то, что на частном приусадебном участке для личного употребления собрал наркотическое средство - коробочки растения мака. Общая масса собранных им коробочек мака - 135,4 грамм – считается крупным размером.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, прокурором Бежаницкого района утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении г-на Зуева, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

Следствием было установлено, что он собрал коробочки мака 31 июля 2012 года на приусадебном участке в п. Бежаницы и до изъятия наркотического средства хранил его у себя дома.

Уголовное дело с обвинительным актом направлено в Бежаницкий районный суд для рассмотрения по существу.

За совершение данного преступления Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание вплоть до 3 лет лишения свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь