Происшествия

В Великих Луках состоялись похороны погибшего в ДТП водителя такси

15.10.2012 15:35|ПсковКомментариев: 1

15 октября состоялись похороны 52-летнего водителя такси Вячеслава Кузнеченко, погибшего в ДТП 13 октября с участием инспектора ДПС.

Как пишет vluki.ru, в социальных сетях сегодня утром появилось сообщение блогера Вадика Максимова, который обратился к коллегам Кузнеченко: «Прошу всех, кто крутит руль такси, проводить в последний путь нашего коллегу! И минутным нажатием клаксона выразить протест против пьяного произвола и беспредельного вождения на дорогах нашей страны! Надеюсь, что сотрудники полиции нам в этом помогут! Каждый из них может оказаться в подобной ситуации. Давайте не останемся безучастными и отзовемся в этой беде!».

Напомним, что 13 октября в 7 часов 30 минут у дома №31 по улице Тенистой инспектор ДПС ГИБДД МО МВД России «Великолукский», в свободное от службы время, на личном автомобиле совершил столкновение с автомашиной такси ВАЗ-2107. Как сообщает пресс-служба УМВД Псковской области, в результате ДТП водитель такси, 1960 года рождения, погиб, а сотрудник полиции доставлен в больницу. В целях объективного расследования произошедшего на место происшествия выехали представители руководства УМВД России по Псковской области, УГИБДД УМВД, Следственного комитета России по Псковской области. Ведется расследование.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Сюжет: В Великих Луках таксист погиб после столкновения с автомобилем инспектора ДПС 2,5 года проведет в колонии-поселении бывший инспектор ДПС из Великих Лук за смерть водителя «Жигулей» Бывшего великолукского инспектора ДПС будут судить за ДТП, в результате которого погиб таксист Великолукскому инспектору ДПС, который врезался в такси, предъявлено обвинение в нарушении ПДД Великолукского инспектора ДПС проверят на вменяемость Как отдыхал великолукский инспектор ДПС перед смертельной аварией: ВИДЕО Получены данные экспертиз по резонансному ДТП в Великих Луках с участием сотрудника ДПС Полицейскому на «Ауди» предъявлено обвинение в ДТП, в результате которого погиб таксист Устанавливаются очевидцы ДТП в Великих Луках с участием «Ауди» и такси Следователи ищут свидетелей ДТП с участием сотрудника великолукской полиции Прокуратура области осуществляет надзор за расследованием уголовного дела по факту ДТП с великолукским полицейским Анализ крови полицейского, врезавшегося в великолукское такси, проведут в Пскове Расследовать аварию с участием великолукского инспектора ДПС, в которой погиб таксист, будут на областном уровне В Великих Луках состоялись похороны погибшего в ДТП водителя такси Великолукский инспектор ДПС ехал на Audi. ФОТО В Великих Луках инспектор ДПС выехал на встречную полосу Резонансное ДТП в Великих Луках: Водитель такси погиб после столкновения с автомобилем инспектора ДПС
Лента новостей
Последние новости