Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Приют в Острове Мой Псков Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



В канаве на Дальнем Завеличье нашли мертвого мужчину в рубашке и брюках

24.10.2012 10:16 ПЛН, Псков

В канаве на Дальнем Завеличье нашли мертвого мужчину в рубашке и брюках, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову Александр Холщевников.

Сообщение об обнаружении погибшего в помещении заброшенного двора поступило в правоохранительные органы 18 октября от прохожих. Гнилостно измененный труп мужчины находился в канаве в 70 метрах от дома №95 по Рижскому проспекту, через дорогу от гипермаркета «Лента».

При осмотре места происшествия признаков криминальных обстоятельств смерти не обнаружено. Мужчине на вид 40-55 лет, седая борода, рост около 1 метра 60 см, одет был в рубашку с длинным рукавом, брюки.

По основной версии следствия, смерть наступила в результате естественных причин: от переохлаждения, либо на фоне имеющихся расстройств здоровья. В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование, направленное на установление причины смерти.

Следственным отделом по городу Пскову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения трупа неустановленного мужчины.

Всех, кто располагает какой-либо информацией относительно обстоятельств смерти мужчины, либо его личности, следственный отдел по городу Пскову просит обратиться по телефону 62-16-84. По результатам проведения проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь