Новости партнеров
Происшествия

Псковский суд осудил женщин с высшим образованием за сбыт амфетамина

24.10.2012 11:15|ПсковКомментариев: 9

Псковский городской суд приговорил за сбыт амфетамина Корсакову к 3 годам лишения свободы, а ее знакомую Мержоеву к 6 годам лишения свободы. Обе они будут отбывать срок в исправительных колониях для женщин  общего режима, сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

Обе женщины имеют высшее образование, ранее не судимы. Мержоева не работала, а у Корсаковой была работа в отделе сбыта ЗАО «Дикси-Петербург». В ходе заседания суда Корсакова виновной себя признала полностью, раскаялась в содеянном.  30-летняя  женщина  рассказала, что неоднократно была пособницей при покупке и передаче амфетамина для мужчины, причем в особо крупном размере. Он звонил ей, договаривался о встрече, в ходе которой передавал деньги, а она ехала к знакомой Мержоевой домой, приобретала там амфетамин.

Мержоева в свою очередь не отрицала, что Корсакова покупала у нее амфетамин. О том, что она продавала психотропное вещество и другим лицам, говорили на суде свидетели.

На обыске в квартире Мержоевой наркополицейские обнаружили метамфетамин в крупном размере, который, как объяснила сама 37-летняя женщина, у нее хранился для личного употребления.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 334 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.