Новости партнеров
Происшествия

Пьяный житель Бежаниц на автомобиле врезался в детскую горку и ударил полицейского

26.10.2012 08:46|ПсковКомментариев: 5

Бежаницкий межрайонный следственный отдело Следственного управления СК России по Псковской области завершил расследование уголовного дела в отношении 24-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Бежаницкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Дмитрий Павлов, по версии следствия, 7 июля мужчина, управляя автомашиной отца в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на горку, расположенную на детской площадке в Бежаницах.

«Затем он пытался продолжить движение по поселку. Остановить неуправляемого мужчину сумели двое полицейских, которые прибыли на место аварии по сообщению соседей. Пытаясь скрыться от преследования, мужчина дважды ударил одного из них, причинив легкий вред здоровью», - рассказал следователь.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 643 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.