Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Аренда Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Шансон «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Скрывающийся от правосудия порхович похитил и истязал женщину и напал на полицейского

26.10.2012 17:15 ПЛН, Псков

В Порховском районе осужденный, скрывавшийся от правосудия, похитил женщину и напал на полицейского. Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Порховского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Борис Шавченко, 21 октября сотрудниками органов внутренних дел в одном из домов в деревне Городок был обнаружен 25-летний местный житель, осужденный к лишению свободы и скрывшийся от исполнения приговора.

Поскольку в указанном доме могла им удерживаться без вести пропавшая 30-летняя женщина, оперативные сотрудники приступили к его задержанию с применением табельного оружия, делая предупредительные выстрелы воздух.

Не желая сдаваться, подозреваемый напал на полицейского, который первым вошел в темное помещение, и нанес ему удар палкой в область головы. После этого он был задержан. В доме обнаружена без вести пропавшая женщина со следами истязания.

Порховским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело  по ч. 1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

В настоящее время мужчина заключен под стражу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о преступлении против свободы личности, совершенного в отношении женщины. Проводятся следственные действия, направленные на полное установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь