Происшествия

Сотрудник великолукской транспортной полиции не принял предложенной взятки

30.10.2012 08:55|ПсковКомментариев: 2

Сотрудник великолукской транспортной полиции не принял предложенной взятки. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском следственном отделе на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета России, возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего гражданина Республики Украина по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 частью 3 статьи 291 (покушение на дачу взятки).

По версии следственного органа, 18 сентября 2012 года мужчина попытался дать полицейскому взятку в сумме 2 тысяч рублей. Его преступные действия пресекли сотрудники линейного отдела МВД России на станции Великие Луки. Незадолго до этого его доставили в служебное купе проводника вагона пассажирского поезда сообщением , следовавшего по территории Невельского района Псковской области, для составления протокола об административном правонарушении.

Мужчина нарушил режим пребывания в Российской Федерации - будучи гражданином Украины, находился в России дольше, чем положено разрешающими документами. С помощью взятки он хотел избежать административной ответственности.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного деяния. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 777 человек
Лента новостей
Последние новости