Новости партнеров
Происшествия

Сотрудник великолукской транспортной полиции не принял предложенной взятки

30.10.2012 08:55|ПсковКомментариев: 2

Сотрудник великолукской транспортной полиции не принял предложенной взятки. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском следственном отделе на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета России, возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего гражданина Республики Украина по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 частью 3 статьи 291 (покушение на дачу взятки).

По версии следственного органа, 18 сентября 2012 года мужчина попытался дать полицейскому взятку в сумме 2 тысяч рублей. Его преступные действия пресекли сотрудники линейного отдела МВД России на станции Великие Луки. Незадолго до этого его доставили в служебное купе проводника вагона пассажирского поезда сообщением , следовавшего по территории Невельского района Псковской области, для составления протокола об административном правонарушении.

Мужчина нарушил режим пребывания в Российской Федерации - будучи гражданином Украины, находился в России дольше, чем положено разрешающими документами. С помощью взятки он хотел избежать административной ответственности.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного деяния. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 721 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.