Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Как правильно обуть ребенка в школу Аренда Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Сделай подарок любимой учительнице Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



В Гдовском районе при пожаре в доме сгорела семья

30.10.2012 18:43 ПЛН, Псков

В ночь с 27 на 28 октября в деревне Сельцо-Князево Гдовского района произошел пожар. Первыми после разборки места пожара были обнаружены обгоревшие останки женщины, затем – тело погибшего ребенка. Позже дознаватели обнаружили тело мужчины, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

О пожаре на телефон диспетчера пожарной части города Гдов сообщил местный житель. Он уже спал в своем доме, когда с улицы стал раздаваться характерный треск. Мужчина выглянул в окно и увидел, что горит веранда соседнего дома. По мобильному телефону он вызвал пожарных, а сам выбежал на улицу, чтобы убедиться, не может ли он чем-нибудь помочь. Он знал, что в доме проживает семья с пятилетним ребёнком. По всей вероятности, пожар уже какое-то время развивался внутри. Дом был щитовой, обшитый плоским шифером, под которым был большой слой утеплителя. К дому была пристроена кирпичная веранда, обшитая изнутри вагонкой.

Через 7 минут на место прибыли 3 пожарных подразделения. К этому времени огонь уже распространился по всей площади дома. Произошел взрыв газового баллона, что добавило огня, кровля провалилась внутрь дома. Тушение производилось бесперебойно: к пожарному водоему, находящемуся на удалении 150 метров, была проложена магистральная линия. Из-за позднего обнаружения пожара спасти дом не представлялось возможным. Одновременно с тушением очага производилась работа по недопущению распространения пожара на 2 соседних жилых дома, 2 гаража и баню.

Причина пожара устанавливается.

Напомним, как сообщалось ранее, в указанном доме проживали супруги 1986 и 1987 года рождения с 5-летним ребенком.  По данному факту Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30