Сегодня: Среда, 22 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Glades.ru ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Nordman Lumi для псковской зимы Новогодняя распродажа Набор в йога студию в Пскове Факторинг от Промсвязьбанка  «Видный»: квартиры для счастливых людей Европа Плюс бьет рекорды Отказ в ипотеке Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Гдовском районе при пожаре в доме сгорела семья

30.10.2012 18:43 ПЛН, Псков

В ночь с 27 на 28 октября в деревне Сельцо-Князево Гдовского района произошел пожар. Первыми после разборки места пожара были обнаружены обгоревшие останки женщины, затем – тело погибшего ребенка. Позже дознаватели обнаружили тело мужчины, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

О пожаре на телефон диспетчера пожарной части города Гдов сообщил местный житель. Он уже спал в своем доме, когда с улицы стал раздаваться характерный треск. Мужчина выглянул в окно и увидел, что горит веранда соседнего дома. По мобильному телефону он вызвал пожарных, а сам выбежал на улицу, чтобы убедиться, не может ли он чем-нибудь помочь. Он знал, что в доме проживает семья с пятилетним ребёнком. По всей вероятности, пожар уже какое-то время развивался внутри. Дом был щитовой, обшитый плоским шифером, под которым был большой слой утеплителя. К дому была пристроена кирпичная веранда, обшитая изнутри вагонкой.

Через 7 минут на место прибыли 3 пожарных подразделения. К этому времени огонь уже распространился по всей площади дома. Произошел взрыв газового баллона, что добавило огня, кровля провалилась внутрь дома. Тушение производилось бесперебойно: к пожарному водоему, находящемуся на удалении 150 метров, была проложена магистральная линия. Из-за позднего обнаружения пожара спасти дом не представлялось возможным. Одновременно с тушением очага производилась работа по недопущению распространения пожара на 2 соседних жилых дома, 2 гаража и баню.

Причина пожара устанавливается.

Напомним, как сообщалось ранее, в указанном доме проживали супруги 1986 и 1987 года рождения с 5-летним ребенком.  По данному факту Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30