Происшествия

Пскович ушел в запой после Дня автомобилиста и убил друга сына

01.11.2012 18:01|ПсковКомментариев: 0

Житель Псковского района арестован за убийство друга своего сына, сообщила Псковской Ленте Новостей старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Ольга Туманова.

По версии следствия, днем 29 октября 62-летний обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения в своем доме по улице Мира в деревне Родина беспричинно стал душить своего сына.

Когда находящийся рядом с ним друг молодого человека возмутился его поведением, обвиняемый схватил нож и нанес ему удар в область сердца. От полученного ранения 28-летний потерпевший мгновенно скончался на месте происшествия.

Изучение личности обвиняемого показало, что он на протяжении нескольких дней после увольнения с должности водителя автобуса междугородних перевозок злоупотреблял спиртными напитками, отмечая День автомобилиста.

Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области расследуется уголовное дело, возбужденное по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время данному лицу предъявлено обвинение и судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 901 человек
Лента новостей
Последние новости