Новости партнеров
Происшествия

Житель деревни Оловяшкино убил гостью ножом, а знакомому порезал веко и проткнул спину

01.11.2012 18:06|ПсковКомментариев: 1

В Острове арестован мужчина, подозреваемый в убийстве своей знакомой. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Островского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК РФ по Псковской области Геннадий Ведерников, расследуется уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, днем 30 октября 2012 года мужчина, распивая спиртные напитки по месту жительства в деревне Оловяшкино Островского района в компании знакомых, поссорился со сверстницей. Ссора произошла, когда она попросила денег на проезд до дома. Мужчина схватил со стола нож и нанес потерпевшей множество ударов в область шеи и спины. От полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия.

Гости выбежали из дома. Подозреваемый догнал одного из них и дважды ударил его ножом в спину. Когда мужчина упал на землю, подозреваемый попытался ударить его ножом в глазную орбиту. Однако гость сумел блокировать удар, в связи с чем получил только повреждение верхнего века.

В конфликт вмешалась сожительница подозреваемого, после чего он прекратил свои действия и вернулся в дом, где дожидался приезда сотрудников полиции.

По ходатайству следствия в отношении данного лица суд избралмерупресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время ему планируется предъявить обвинение в убийстве и причинении вреда здоровью.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 719 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.