Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО Для женщин-автомобилистов Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Житель Себежа в битве за спиртное ударил знакомую, травма оказалась смертельной

01.11.2012 21:21 ПЛН, Псков

29 октября в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в своей квартире в г.Себеже 44-летней женщины. Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Ольга Федосеева, в соответствии с заключением судебно-медицинского исследования, причиной смерти послужил травматический разрыв правой почки.

Подозреваемый в совершении преступления установлен и задержан. Им оказался знакомый потерпевшей.

По версии следствия, в ночь на 28 октября, уходя из квартиры знакомой, попытался забрать спиртное. В ответ на сделанное в его адрес замечание, он нанес потерпевшей один удар ногой в область туловища и ушел. Спустя сутки последняя от полученных телесных повреждений скончалась.

По данному факту Опочецким межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ближайшее время следствие намерено предъявить данному лицу обвинение и инициировать избрание в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь