Новости партнеров
Происшествия

Пушкиногорцев будут судить за смертельное избиение бывшего полицейского

02.11.2012 15:37|ПсковКомментариев: 5

Бежаницким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Пушкинских Гор в возрасте 27 и 36 лет, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Бежаницкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Андрей Ларионов, по версии следствия, вечером 6 апреля 48-летний потерпевший находился в доме знакомых в Пушкинских Горах и распивал спиртные напитки по случаю получения пенсии. В это время между ними произошла ссора, обусловленная службой потерпевшего в органах внутренних дел. Двое обвиняемых нанесли ему множество ударов руками и ногами в область головы и туловища. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался ночью на месте происшествия.

Желая избежать ответственности за содеянное, обвиняемые утром перенесли тело погибшего в сарай, а на следующую ночь – в овраг, расположенный в полукилометре от дома, где закопали в листву и накрыли ветками.

Его тело было обнаружено лишь 9 апреля после обращения родственников в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 569 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.