Новости партнеров
Происшествия

Дело молодого человека, задушившего хотевшую расстаться с ним девушку в Середке, передано в суд

07.11.2012 12:15|ПсковКомментариев: 1

21-летний юноша, который подозревается в убийстве возлюбленной в порыве гнева, когда она предложила расстаться, передано в суд Псковского района.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Псковского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Валерий Гончаров, расследование уголовного дела завершено – молодой человек обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 21 августа 2012 года 18-летняя девушка, прогуливаясь со своим молодым человеком в поселке Середка Псковского района, сообщила о намерении прекратить с ним отношения. Тогда он обхватил ее шею двумя руками и задушил, после чего спрятал тело.

Затем обвиняемый переночевал дома, а утром отнес ее тело на территорию бывшего аэродрома вблизи деревни Грядище, где закопал принесенной с собой лопатой.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 652 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.