Новости партнеров
Происшествия

Почти на 4 года лишился свободы бывший сотрудник себежской колонии за незаконный оборот наркотиков

07.11.2012 13:46|ПсковКомментариев: 3

Бывший сотрудник ФКУ ИК-6 УФСИН РФ по Псковской области признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере), сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре региона.

В июне сотрудник исправительного учреждения незаконно приобрел у неустановленного лица у здания автовокзала в г. Опочке гашиш массой 285 г (в особо крупном размере) и каннабис (марихуана) массой 23,6 г (в крупном размере). Наркотические средства он незаконно хранил у себя дома до их изъятия сотрудниками Себежского МРО УФСКН РФ по Псковской области в ходе проводимых оперативно-розыскных мероприятий.

Судом ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 10 месяцев с применением ст.73 УК РФ условно с испытательным сроком 2 года с возложением на осужденного обязанностей ежемесячно являться на регистрацию в специализированный орган, без уведомления последнего не менять постоянное место жительства и не выезжать за пределы муниципального образования «Опочецкий район».

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 562 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.