Происшествия

Финансовые проблемы могли толкнуть великолучанина на суицид

08.11.2012 11:01|ПсковКомментариев: 1

Великолучанина на самоубийство могли толкнуть имевшиеся финансовые проблемы. Как стало известно Псковской Ленте Новостей, покончивший с собой 7 ноября 31-летний мужчина после увольнения из органов внутренних дел пытался организовать собственный бизнес.

Дела шли не всегда хорошо, в семье периодически возникали проблемы с деньгами. Кроме того, у мужчины имелись кредитные задолженности.

Незадолго до происшествия мужчина повздорил с женой, и она ушла из дома, забрав двух детей. Вернувшись утром 7 ноября в свою квартиру, женщина обнаружила супруга повесившимся.

Как сообщалось, 7 ноября  в своей квартире одного из домов по Октябрьскому проспекту в городе Великие Луки обнаружено тело 31-летнего мужчины с телесными повреждениями в виде странгуляционной борозды в области шеи.

Следственным отделом по городу Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области проводится проверка по факту самоубийства. Выясняются обстоятельства психотравмирующей ситуации, вследствие которой у мужчины возник умысел на лишения себя жизни. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 927 человек
Лента новостей
Последние новости