Новости партнеров
Происшествия

Финансовые проблемы могли толкнуть великолучанина на суицид

08.11.2012 11:01|ПсковКомментариев: 1

Великолучанина на самоубийство могли толкнуть имевшиеся финансовые проблемы. Как стало известно Псковской Ленте Новостей, покончивший с собой 7 ноября 31-летний мужчина после увольнения из органов внутренних дел пытался организовать собственный бизнес.

Дела шли не всегда хорошо, в семье периодически возникали проблемы с деньгами. Кроме того, у мужчины имелись кредитные задолженности.

Незадолго до происшествия мужчина повздорил с женой, и она ушла из дома, забрав двух детей. Вернувшись утром 7 ноября в свою квартиру, женщина обнаружила супруга повесившимся.

Как сообщалось, 7 ноября  в своей квартире одного из домов по Октябрьскому проспекту в городе Великие Луки обнаружено тело 31-летнего мужчины с телесными повреждениями в виде странгуляционной борозды в области шеи.

Следственным отделом по городу Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области проводится проверка по факту самоубийства. Выясняются обстоятельства психотравмирующей ситуации, вследствие которой у мужчины возник умысел на лишения себя жизни. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 729 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.