Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Видный»: квартиры для счастливых людей Факторинг от Промсвязьбанка «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Отказ в ипотеке ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новогодняя распродажа Nordman Lumi для псковской зимы Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Несколько псковичей распивали спиртное в компании трупа

08.11.2012 16:54 ПЛН, Псков

В Пскове перед судом предстанет 32-летний житель Красногородска по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом своему знакомому, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г.Пскову СУ СК РФ по Псковской области Алексей Тимофеев.  

По версии следствия, в ночь на 14 июля мужчина употреблял спиртные напитки в компании лиц, с которыми познакомился несколькими днями ранее по приезду в Псков. Находясь в одной из квартир по переулку Машиниста в Пскове, он решил выяснить отношения с одним из своих обидчиков, ранее неоднократно судимым.

Он нанес ему множество ударов руками и ногами в область головы и туловища, после чего вытащил его в коридор и продолжил распивать спиртные напитки.

Утром участники застолья заметили, что потерпевший не подает признаков жизни. Тогда обвиняемый с места преступления скрылся, а другие участники компании продолжили распивать спиртные напитки, сообщив о происшествии в органы правопорядка лишь спустя два дня.

Следственным отделом по Пскову Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя пгт.Красногородска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего). В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь