Происшествия

Житель Великолукского района подозревается в убийстве матери

10.11.2012 15:53|ПсковКомментариев: 2

Житель Великолукского района подозревается в убийстве матери. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Великолукского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК РФ по Псковской области Евгений Иванов, 10 ноября в правоохранительные органы сообщили об обнаружении в деревне Мандусово Великолукского района в собственном доме тела 53-летней женщины с телесными повреждениями.

По данному факту Великолукский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении указанного преступления задержан 34-летний сын потерпевшей.

По версии следствия, в ночь на 10 ноября мужчина в ходе ссоры с матерью схватил нож и умышленно нанес им множество ударов в область туловища. В результате ранения сердца потерпевшая скончалась на месте преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время с учетом собранных доказательств будет решен вопрос о квалификации действий подозреваемого и избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 545 человек
Лента новостей
Последние новости