Новости партнеров
Происшествия

Килограмм марихуаны и 6 килограммов конопли изъяли великолукские полицейские у подозреваемого в квартирных кражах

10.11.2012 22:57|ПсковКомментариев: 3

В Великих Луках сотрудники уголовного розыска изъяли более килограмма марихуаны и свыше шести килограммов конопли. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, за последние месяцы в Великих Луках участились случаи совершения краж из квартир и домов граждан.

Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска УМВД России по Псковской области вышли на след злоумышленников, которые могли быть причастны к данным преступлениям. Оперативники установили, что двое участников данной преступной группы, 1973 и 1980 годов рождения, причастны к совершению кражи путем взлома из гаража на проспекте Гагарина в Великих Луках. Из гаража было похищено имущество общей стоимостью свыше 110 тысяч рублей. По данному факту в следственном отделе ОМВД России по г. Великие Луки возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 2 УК РФ

В ходе обыска в квартире одного из подозреваемых стражи порядка обнаружили и изъяли 12 полимерных пакетов с сухим веществом растительного происхождения и частями растений зеленого цвета, которые были упакованы в три мешка.

Эксперты установили, что обнаруженным веществом является 1030 граммов марихуаны и 6870 граммов в сухом виде частей растений конопли. Все эти материалы приобщены к ранее возбужденному уголовному делу.

Оба подозреваемых арестованы. В отношении остальных участников группы продолжается проведение оперативно-следственных мероприятий.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.