Происшествия

Дело двух капитанов и гражданских лиц, пытавшихся похитить в Пскове 2,3 тонны авиатоплива, передано в суд

14.11.2012 14:06|ПсковКомментариев: 0

Расследование громкого дела о попытке хищения 2,3 тонн авиационного топлива в Пскове летом этого года завершено, с обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Главном военном следственном управлении Следственного комитета России.

Предварительное расследование в отношении группы офицеров и гражданских лиц вел военный следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Псковскому гарнизону. В совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору), подозреваются военнослужащие войсковой части 21350-4 - капитаны Александр Киреев и Антон Тимошин, а также граждане Андрей Сек и Михаил Холмов.

Следствием установлено, что 10 июля текущего года на территории стоянки авиационной техники обвиняемые были задержаны сотрудниками правоохранительных органов при попытке хищения более 2,3 тонны авиационного топлива с самолета Ил-76.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 314 человек
Лента новостей
Последние новости