Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Кубок Ростелекома» Кинокайф Все на масленицу в «Покровский»! Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



В Куньинском районе расследование одного преступления позволило разгадать тайну другого

14.11.2012 17:52 ПЛН, Псков

В Куньинском районе обнаружены скелетированные останки человека, сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Евгений Иванов.

По его словам, в ходе расследования уголовного дела, возбужденного Великолукским межрайонным следственным отделом в отношении 30-летнего жителя Куньинского района, которому инкриминируется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в июне 2012 года фермеру из Тверской области, повлекшего его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ), получены данные о причастности подозреваемого и к смерти знакомой в 2009 году.

В результате грамотно спланированных и качественно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками органов внутренних дел, 13 ноября на месте предполагаемого преступления в Куньинском районе обнаружены человеческие останки.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь