Новости партнеров
Происшествия

В Куньинском районе расследование одного преступления позволило разгадать тайну другого

14.11.2012 17:52|ПсковКомментариев: 0

В Куньинском районе обнаружены скелетированные останки человека, сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Евгений Иванов.

По его словам, в ходе расследования уголовного дела, возбужденного Великолукским межрайонным следственным отделом в отношении 30-летнего жителя Куньинского района, которому инкриминируется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в июне 2012 года фермеру из Тверской области, повлекшего его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ), получены данные о причастности подозреваемого и к смерти знакомой в 2009 году.

В результате грамотно спланированных и качественно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками органов внутренних дел, 13 ноября на месте предполагаемого преступления в Куньинском районе обнаружены человеческие останки.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 682 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.