Новости партнеров
Происшествия

Псковского тренера по фитнесу и бодибилдингу судят за сбыт сильнодействующих веществ

15.11.2012 11:36|ПсковКомментариев: 9

В Псковском городском суде рассматривается уголовное дело в отношении тренера по фитнесу и бодибилдингу, который в спортивном зале одного из псковских клубов приобрел сильнодействующие вещества с целью незаконного их сбыта лицам, занимающимся фитнесом, бодибилдингом и пауэрлифтингом, для использования в спортивных тренировках и получения материальной выгоды.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Псковского городского суда Людмила Медончак, гражданин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.234 Уголовного кодекса РФ. Органами предварительного следствия ему вменяется в вину сбыт сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, в крупном размере.

В отношении гражданина  избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Данное уголовное дело поступило в суд в 4 томах, по нему проходит 17 свидетелей.

Судебное заседание назначено на 21 ноября. Санкция ч.3 ст.234 Уголовного кодекса РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до одного года, либо принудительных работ на срок до пяти лет, либо лишения свободы на срок до восьми лет.

  

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 970 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.