Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Квартиры от муниципального застройщика Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Фестиваль Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Нетрезвая великолучанка издевалась над пятилетним сыном соседей

15.11.2012 15:30 ПЛН, Псков

28-летняя жительница Великих Лук вломилась в дом своих соседей и стала издеваться над 5-летним мальчиком, заставляя его замолчать. Как сообщила старший следователь следственного отдела по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Ольга Муравейникова, женщина подозревается в нарушении неприкосновенности жилища (ст.139 ч.1 УК РФ).

В ходе расследования уголовного дела следователями тщательно исследованы обстоятельства ее пребывания в чужом доме.

По версии следствия, вечером 10 октября 2012 года женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошла к дому соседей, к которым она испытывала неприязнь, на ул. Литейной в Великих Луках. Обнаружив, что входная дверь заперта, она разбила стекло в окне, после чего незаконно проникла в жилище, в котором находился оставленный хозяевами 5-летний мальчик.

Правильно организованное взаимодействие со специалистами-психологами в ходе производства следственных действий с ребенком позволили детально восстановить дальнейшие обстоятельства.

Когда сын хозяев заплакал, пьяная женщина, чтобы ребенок замолчал, стала издеваться над ним. Она схватила мальчика за шею и стала сдавливать, ткнув его лицом в диван, пока он не начал терять сознание. Затем стала бить его по щекам. В это время домой вернулись родители малыша.

В ближайшее время в отношении подозреваемой будет решен вопрос о возбуждении нового уголовного дела за применение насилия в отношении ребенка. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31