Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Присадки для топлива Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест



Нетрезвая великолучанка издевалась над пятилетним сыном соседей

15.11.2012 15:30 ПЛН, Псков

28-летняя жительница Великих Лук вломилась в дом своих соседей и стала издеваться над 5-летним мальчиком, заставляя его замолчать. Как сообщила старший следователь следственного отдела по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Ольга Муравейникова, женщина подозревается в нарушении неприкосновенности жилища (ст.139 ч.1 УК РФ).

В ходе расследования уголовного дела следователями тщательно исследованы обстоятельства ее пребывания в чужом доме.

По версии следствия, вечером 10 октября 2012 года женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошла к дому соседей, к которым она испытывала неприязнь, на ул. Литейной в Великих Луках. Обнаружив, что входная дверь заперта, она разбила стекло в окне, после чего незаконно проникла в жилище, в котором находился оставленный хозяевами 5-летний мальчик.

Правильно организованное взаимодействие со специалистами-психологами в ходе производства следственных действий с ребенком позволили детально восстановить дальнейшие обстоятельства.

Когда сын хозяев заплакал, пьяная женщина, чтобы ребенок замолчал, стала издеваться над ним. Она схватила мальчика за шею и стала сдавливать, ткнув его лицом в диван, пока он не начал терять сознание. Затем стала бить его по щекам. В это время домой вернулись родители малыша.

В ближайшее время в отношении подозреваемой будет решен вопрос о возбуждении нового уголовного дела за применение насилия в отношении ребенка. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь