Новости партнеров
Происшествия

У псковича изъяли марихуану, амфетамин и курительную смесь

16.11.2012 15:51|ПсковКомментариев: 5

В Пскове полиция изъяла у псковича марихуану, психотропное вещество амфетамин, а также курительную смесь JWH-122 общей массой 18 граммов, которая является синтетическим аналогом марихуаны.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления уголовного розыска УМВД России по Псковской области были проведены оперативно-розыскные мероприятия с целью пресечения деятельности группы лиц, подозреваемых в незаконном обороте наркотических средств на территории  Пскова.  

В результате оперативно проведенных мероприятий за незаконный сбыт наркотических средств  сотрудниками ОБНОН был задержан ранее судимый пскович 1974 года рождения. 

Следует отметить,  что изъятое  количество данной курительной смеси в 360 раз превышает особо крупный размер,  установленный для данного вида наркотиков.  

В настоящее время по данным фактам возбуждено уголовное дело, проводятся оперативно-разыскные и следственные мероприятия.

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 871 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.