Происшествия

В себежской больнице мужчина умер после ДТП, не дождавшись медпомощи

19.11.2012 20:32|ПсковКомментариев: 31

По факту смерти в ГБУЗ «Себежская районная больница» 29-летнего мужчины, пострадавшего в дорожно-транспортном происшествии, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила следователь по особо важным делам Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Ирина Великанова.

По версии следствия, 20 июня в 06.30 в приемное отделение был госпитализирован пострадавший с закрытой травмой живота, сопровождающейся внутренним кровотечением, возникшим вследствие ударов значительной силы при автомобильной аварии.

Помощь пациенту была оказана лишь спустя несколько часов, когда сотрудники указанного лечебного учреждения пришли на работу.

В результате поздней диагностики внутрибрюшного кровотечения и непринятия мер к экстренному проведению оперативного вмешательства по удалению крови из брюшной полости, в 15.00 потерпевший скончался от полученной травмы, осложнившейся острой постгеморрагической анемией, вызванной обильным кровотечением.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и конкретных лиц, виновных в смерти пациента. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 744 человека
Лента новостей
Последние новости