Происшествия

В Острове работникам птицепрома не платили зарплату, хотя деньги у организации были

20.11.2012 16:58|ПсковКомментариев: 2

В Острове возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам птицепрома, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Артем Егоркин.

По версии следствия, с марта по июль руководство организации не выплачивало заработную плату 45 работникам организации. Общая сумма задолженности составила свыше 1 млн рублей.

При этом проведенная проверка финансово-экономической деятельности организации показала, что была реальная возможность своевременно выплачивать заработную плату, однако денежные средства были сняты со счета и израсходованы на иные цели.

Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности), по факту невыплаты заработной платы руководством общества с ограниченной ответственностью «Островский птицепром». В настоящее время следователями проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, а также на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 663 человека
Лента новостей
Последние новости