Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» О налогах и зарплате депутата Требуются специалисты Дорожный беспредел Праймериз Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Великолукская фирма «Экосельхозинвест-1» укрыла 3,5 млн рублей налога

21.11.2012 10:22 ПЛН, Псков

В Великолукском районе руководство ООО «Экосельхозинвест-1» подозревается в совершении налогового преступления, сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Великолукского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Виктор Лягин.

Поводом для возбуждения уголовного дела послужили материалы выездной налоговой проверки, направленные межрайонной инспекцией ИФНС России №2 по Псковской области. По данным следствия,  общество с ограниченной ответственностью «Экосельхозинвест-1» осуществляло свою деятельность в сфере животноводства на территории Великолукского, Куньинского и Невельского районов, применяя систему налогообложения для сельскохозяйственных производителей (единый сельскохозяйственный налог).

В 2009-2012 годах руководство организации не исполнило в личных интересах обязанности налогового агента по перечислению налога на доходы физических лиц в сумме более 3,5 миллионов рублей.

Великолукским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей  налогового агента, совершенное в крупном размере). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь