Новости партнеров
Происшествия

Обнаружено тело третьего пропавшего на озере Полисто рыбака

22.11.2012 14:24|ПсковКомментариев: 1

Обнаружено тело третьего пропавшего на озере Полисто Бежаницкого района рыбака, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

В результате проведения водолазных спусков великолукскими спасателями в 12.00 найдено тело третьего мужчины 1967 года рождения.

Сотрудниками полиции проводятся следственные мероприятия.

Как сообщалось, 20 ноября от диспетчера единой диспетчерской службы Бежаницкого района оперативному дежурному Главного управления МЧС России по Псковской области поступила информация, что 18 ноября на озеро Полисто направились на рыбалку трое жителей посёлка Красный Луч 1967, 1960 и 1958 годов рождения. Они не вернулись с рыбалки в ожидаемое время. Сотрудниками полиции и местными жителями были организованы поиски пропавших.

Для отработки версии о гибели людей на озере, были привлечены специалисты поисково-спасательного отряда г. Великие Луки. В результате первого дня работы в 18.00 было обнаружено тело одного из мужчин 1958 года рождения.

21 ноября поиски были продолжены. Сотрудники УМВД совместно с местными жителями и работниками заповедника «Полистово» осматривали берега; спасатели проводили водолазные работы на акватории. В 15.40 был обнаружен второй погибший 1960 года рождения.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 539 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.