Происшествия

В Пскове «под носом» городского отдела полиции ночью продавали алкоголь

23.11.2012 16:33|ПсковКомментариев: 18

В магазине ООО «Вежа» на улице Максима Горького в Пскове выявлен факт реализации алкогольной продукции с содержанием алкоголя свыше 5 % после 23.00. Реализованный алкоголь изъят, сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре региона.

Прокуратура Пскова провела рейд по магазинам города в целях проверки соблюдения положений федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».

Прокуратурой материал проверки направлен в УМВД России по Пскову для рассмотрения вопроса о привлечении директора ООО «Вежа» к административной ответственности по ч.3 ст.14.16 КоАП РФ (нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе).

Принимая во внимание, что магазин расположен рядом с городским отделом полиции, в адрес начальника УМВД России по городу Пскову внесено представление, в котором поставлен вопрос о дисциплинарном наказании лиц, на которых возложены обязанности по контролю за соблюдением законодательства о государственном регулировании производства и оборота алкогольной продукции.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 615 человек
Лента новостей
Последние новости