Происшествия

Великолучанин ударил головой об стену и кулаком по лицу женщину-инспектора по делам несовершеннолетних

26.11.2012 17:32|ПсковКомментариев: 8

В Великих Луках 38-летний мужчина подозревается в преступлении против представителя власти, сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области Борис Ковалев.

По версии следствия, в полдень 23 ноября пьяный мужчина в коридоре общежития по улице Дружбы, препятствуя законным действиям инспектора по делам несовершеннолетних по принудительному доставлению в отдел внутренних дел несовершеннолетней (обвиняемой в грабеже) и ее матери схватил сотрудницу органов внутренних дел за волосы и ударил головой об стену, а затем кулаком по лицу.

Следственным отделом по городу Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). В настоящее время подозреваемый в совершении преступления задержан. В ближайшее время данному лицу планируется предъявить обвинение и ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 539 человек
Лента новостей
Последние новости