Новости партнеров
Происшествия

Перед судом предстанет житель Опочки, случайно убивший несостоявшегося зека «болгаркой»

27.11.2012 20:02|ПсковКомментариев: 11

В Опочке перед судом предстанет 29-летний мужчина по обвинению в причинении смерти осужденному, помогавшему ему с ремонтом автомобиля. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Владимир Евлампиев, по версии следствия, 19 июня 2012 года 35-летний мужчина, осужденный накануне к лишению свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения,  занимался авторемонтом в одном из дворов по ул.9 января в Опочке. В ходе производства работ с использованием находящейся в руках его знакомого угловой шлифовальной машины «болгарка» произошло разрушение диска,  фрагментом которого он был смертельно травмирован.

Желая избежать ответственности за произошедшее, обвиняемый вместе со своим знакомым вывез тело пострадавшего в лесной массив вблизи деревни Ляпуны Опочецкого района, где закопал. Его тело было обнаружено лишь 28 августа 2012 года с телесными повреждениями и инородным телом в области туловища.

Опочецким межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя г.Опочка, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 719 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.