Происшествия

Разбойницы с большой дороги Питер-Псков

04.12.2012 16:20|ПсковКомментариев: 23

Красногородские красотки-клофелинщицы опоили зельем 49-летнего белоруса из Выборга, да так, что водитель насмерть сбил в областном центре военного пенсионера.

Псков 10 сентября 2012 года. Район Кресты. Машины «скорой» и полиции. Мужчина средних лет держится за голову: он ничего не понимает. Как под колесами его машины мог оказаться пешеход? Как он вообще мог убить человека? Ведь он только что пил лимонад в компании хорошеньких девушек. Полиция берет водителя под руки и сажает в свою машину.

В воскресенье, 9 сентября, Сергей Курицын возвращался  на своей «четверке» домой из Гомеля. Путь жителю Ленобласти предстоял не близкий. Но большая часть дороги пройдена, до Питера осталось часов пять, а оттуда и до Выборга, где ждали жена с маленьким сыном - рукой подать... За этими мыслями он не заметил, как доехал до Опочки. На трассе увидел двух голосовавших девушек. Мужчина притормозил: «Вы на Псков, подвезете?» - «Отчего не подвезти?» Девчонки, которым на вид лет было по лет 20, на плечевых не походили,  одеты были хорошо, да еще пообещали заплатить. Увы, плата оказалась с тяжелыми последствиями…

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 194 человека
Лента новостей
Последние новости