Новости партнеров
Происшествия

В Пскове мужчина только утром понял, что убил сожительницу

04.12.2012 20:04|ПсковКомментариев: 6

В Пскове арестован мужчина по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью  со смертельным исходом своей сожительнице, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по г.Пскову СУ СК РФ по Псковской области Александр Холщевников.

По версии следствия, вечером 30 ноября 34-летний подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир дома 23 по ул.Розы Люксембург в Пскове, схватил 49-летнюю сожительницу и несколько раз ударил ее затылком об тумбочку, причинив телесные повреждения в виде ушибленных ран затылочной области головы. Обнаружив утром, что потерпевшая скончалась, он вызвал скорую медицинскую помощь.

Следственным отделом по г.Пскову возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей).

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение и по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 672 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.