Новости партнеров
Происшествия

В Гдове мужчина влез в чужой дом и попытался вскрыть себе вены

05.12.2012 09:50|ПсковКомментариев: 1

В Гдове мужчина проник в чужой дом и попытался покончить жизнь самоубийством. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Отделе вневедомственной охраны УМВД России по Псковской области, 1 декабря  в 23.30 на пункт централизованной охраны ОВО ОМВД России по Гдовскому району из частного дома  на ул. 2-ая Слободская поступил сигнал «Тревога».

В течение 3 минут экипаж вневедомственной охраны прибыл по указанному адресу. У  дома полицейские обнаружили следы человека, которые вели к открытой форточке. Осветив электрическим фонарем оконные проемы, полицейский заметил тень и движение внутри дома.

По радиосвязи полицейский доложил в дежурную часть ОМВД России по Гдовскому району  о результатах осмотра и принял меры к охране объекта.

В течение пяти минут на помощь прибыли полицейский - водитель дежурной части  и участковый уполномоченный. Они зашли в дом и в туалете обнаружили ранее судимого гражданина А. 1980 года рождения, который пытался совершить попытку суицида, вскрыв вены.

Полицейские оказали задержанному первую медицинскую помощь и вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Мужчина в госпитализации не нуждался, был доставлен в дежурную часть ОМВД России по Гдовскому району и передан оперативному дежурному  для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время материал по данному факту передан в СК по Псковской области.

 

 
опрос
В России собираются повысить пенсионный возраст. Каково ваше отношение к этой инициативе?
В опросе приняло участие 2530 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.