Новости партнеров
Происшествия

В палкинском отделе полиции скончался задержанный

05.12.2012 12:23|ПсковКомментариев: 26

В ночь на 5 декабря в комнате административно задержанных отделения полиции по Палкинскому району МО МВД России «Печорский» скончался мужчина 1963 года рождения, сообщили Псковской Ленте Новостей в  пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Неработающий житель деревни Новая Уситва Палкинского района был доставлен полицейскими в ходе совместного рейда с сотрудниками УФСИН накануне вечером из деревни Дорожино за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. При доставлении сотрудниками полиции были соблюдены все соответствующие процессуальные нормы.

«Медицинскими работниками было проведено освидетельствование гражданина, установлен факт алкогольного опьянения. Медицинских показателей,  препятствующих  помещению  гражданина в комнату административно задержанных, выявлено не было», - отмечается в сообщении пресс-службы псковской полиции. 

Около часа ночи сотрудники дежурной части заметили, что доставленный гражданин не подает признаков жизни. Врачи вызванной скорой медицинской помощи констатировали смерть. На место происшествия выезжали руководители УМВД России по Псковской области и сотрудники СУ СК РФ по Псковской области.

В настоящее время устанавливается причина смерти гражданина. Управлением МВД России по Псковской области проводится служебная проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям дежурного наряда.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 798 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.