Новости партнеров
Происшествия

В Пыталово перед судом предстанет 55-летний мужчина, который убил брата из-за громкой музыки

06.12.2012 15:58|ПсковКомментариев: 5

В Пыталово перед судом предстанет 55-летний мужчина по обвинению в убийстве брата, сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Островского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Любовь Егорова.

По версии следствия, вечером 23 июня обвиняемый в комнате многоквартирного жилого дома по улице Юнкерова в Пыталово поссорился с 51-летним братом, который громко слушал музыку. Он ударил его ножом в область шеи. В результате кровопотери потерпевший скончался в больнице.

Изучение личности обвиняемого показало, что он ранее был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, схожего по способу совершения.

Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя г.Пыталово. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 398 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.