Сегодня: Пятница, 21 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Квартиры от госкомпании Скидки к Дню города Шансон Парк как бренд Фотофестиваль в Пскове Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Аренда О реновации жилья и выборах Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Суд рассматривает дело двух псковичей, напавших на таксиста в районе Моглино

10.12.2012 17:19 ПЛН, Псков

В Псковском городском суде рассматривается уголовное дело в отношении двух псковичей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.166 Уголовного кодекса РФ (неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения (угон) группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия опасного для жизни или здоровья). Кроме того, один из них обвиняется в совершении кражи,  то есть по ч. 1 ст. 158 УК РФ.  Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила пресс-секретарь Псковского городского суда Людмила Медончак.

Согласно предъявленному обвинению, в августе 2012 года молодые люди, будучи в состоянии алкогольного опьянения, неправомерно завладели транспортным средством, применив в отношении его собственника (водителя) насилие - удушающий прием.

Из карманов одежды потерпевшего, находившегося в бессознательном состоянии, похитили деньги,  мобильный телефон, потерпевшего  поместили в багажник автомашины. На автомашине оба направились в Старый Изборск Печорского района Псковской области.

В районе д. Моглино Псковского района обвиняемые остановили транспортное средство, избили потерпевшего, причинив ему вред здоровью средней тяжести, и оставили его на обочине. Сами на автомашине потерпевшего проследовали в другой район области, где были задержаны сотрудниками полиции.

В отношении псковичей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Очередное судебное заседание назначено на 13 декабря.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31