Новости партнеров
Происшествия

Три года в колонии проведет гдович, избивший плачущего семимесячного ребенка

11.12.2012 18:05|ПсковКомментариев: 21

Прокуратурой Гдовского района поддержано государственное обвинение в отношении местного жителя. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, судом он признан виновным в  совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении малолетнего ребенка).

В судебном заседании установлено, что вечером 22 декабря 2010 года мужчина употреблял спиртные напитки, несмотря на то, что под его присмотром находился семимесячный сын сожительницы. Когда ребенок заплакал и долго не успокаивался, он бросил его в кровать и наотмашь несколько раз ударил ладонью по груди. Потом он прижал голову ребенка к кровати и ударил его несколько раз по голове и ягодицам, малыш ударился головой о бортик деревянной кровати и стал кричать еще больше. Тогда мужчина с усилием стал вставлять ему в рот соску, от чего у ребенка изо рта потекла кровь.

При поступлении ребенка в больницу у него выявлены многочисленные телесные повреждения. Экспертами констатировано не менее 9 травмирующих воздействий.

Ребенок поправился после лечения в Псковской детской областной больнице и сейчас проживает с матерью.

Гдовским районным судом преступнику назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 408 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.