Сегодня: Понедельник, 27 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей День национальной гвардии  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Москвич выпил несколько пачек снотворного, порезал вены и повесился в пустошкинской гостинице

13.12.2012 12:29 ПЛН, Псков

Вечером 12 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение от работников гостиницы, расположенной на автомобильной дороге М-9 «Балтия» в Пустошке, о том, что один из постояльцев в течение трех дней не выходит из номера. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении СК России по Псковской области, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила в номере тело 32-летнего жителя города Москвы, повесившегося в ванной комнате. По данному факту Опочецким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, мужчина прибыл в Пустошку на автомашине и заселился в гостиницу 10 декабря. С этого времени его никто живым не видел. На месте происшествия обнаружено множество пустых упаковок от снотворного и лезвия для бритвы. На теле мужчины обнаружены множественные резаные раны предплечий и бедра.  

Тем же вечером на ул.Школьной в г.Пустошка в хозяйственной постройке во дворе частного домовладения обнаружено тело повесившегося 45-летнего местного жителя.

В настоящее время по данным фактам проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь